2

Ядро
кедрового
ореха

3

Масло
холодного
отжима

4

Жмых (шрот)

5

Скорлупа
кедровая
(мульча)

6

Пленка
кедровая
(шелуха)

 

Мы изготавливаем:

  • Орех кедровый в скорлупе (провеянный и калиброванный) влажность 10% - 11%
  • Ядро кедрового ореха в вакуумной упаковке (от 0,1 до 5 кг) влажность 2% - 4%
  • Масла холодного отжима: Кедровое, Кунжутное, Льняное, Тыквенное, Подсолнечное
  • Жмых: Кедровый, Кунжутный, Льняной, Тыквенный, Подсолнечный

И реализуем продукты переработки кедрового ореха:

  • Скорлупа кедрового ореха (весовая)
  • Околоплодная плёнка кедровая (весовая)
  • Мульча кедровая (фасовка 10 кг в п/э пакет)

 

Наши главные принципы при изготовлении продукции:

КАЧЕСТВО - использовуем качественное сырьё, соблюдаем технологию и ГОСТ.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ - вся продукция абсолютно безопасна для здоровья людей.

НАТУРАЛЬНОСТЬ - Никаких заменителей, добавок и улучшителей! Только натуральные ингредиенты! 

Кедровый орех закупаем по всей Сибири и Республике Алтай (в горном Алтае), тщательно проверяя качество при закупе. Кедровый орех является дикоросом, поэтому каждый год в разных регионах бывает разный урожай по качеству и количеству. В период сбора кедрового ореха мы сами выезжаем на закупку в регионы для оценки качества и закупок. С 2009 у нас налажены деловые связи в большинстве регионов произрастания Кедрового ореха.

Орех, который мы закупаем для производства, сохраняется свежим благодаря правильно подобранной температуре и влажности на наших складах. Он хранится в скорлупе при температуре от 0С до 4С и перерабатывается только по мере потребности. Скорлупа является естественной природной упаковкой, которая сохраняет ядро свежим до нового урожая.