Этапы производства

Мы закупаем и создаём запас кедрового ореха в скорлупе (сырьё) для бесперебойной работы. Наши склады, с регулируемыми параметрами температуры, могут вместить запас ореха на 6 месяцев работы.
На производстве орех доводится до однородной влажности в конвенционных сушилках.

На специальных станках орех калибруется на крупный, средний, мелкий и одновременно просеивается от мусора и посторонних частиц.
На станках немецкой фирмы PETKUS ядро отделяется от скорлупы и плёнки.

Очищенное ядро поступает в автоматическую мойку, изготовленную для нашего производства по спецзаказу.
Далее происходит сушка ядра до влажности 8% в конвенционных сушилках.

На электронной немецкой установке SORTEX ядро делиться по сортам. На фасовку в вакуум-пакеты поступает только ядро 1 сорта.
Используя электронный сортировщик, мы на 100% уверены что в готовая продукция соответствует ГОСТу 31852-2012, ISO 6756: 1984 «Орехи кедровые очищенные. Технические условия».
2й сорт идёт на изготовление кедрового масла.
3й сорт на продажу как добавка к корму птицам и животным.

Ядро кедрового ореха, фасованное в вакуум пакеты и упакованное в гофрокоробки, маркируется номером партии и датой изготовления, а затем поступает на склад готовой продукции.

Мы контролируем качество на всех этапах, начиная от закупа ореха и до отгрузки клиенту.
Наша главная цель - чтобы Вы были уверены в качестве!